Lojas: Almada, Feijó, Lumiar, Sta. Clara

O Nosso Compromisso de Privacidade

A Spazio Animal é uma empresa que pauta a sua atividade pela transparência e segurança no tratamento de dados pessoais. É nosso compromisso apenas recolher e armazenar os dados pessoais necessários à prestação de um serviço personalizado. É nosso compromisso apenas recolher e armazenar os seus dados pessoais essenciais à prestação de um serviço mais personalizado. A Spazio Animal compromete-se a guardar os seus dados devidamente protegidos, não partilhar os seus dados com qualquer outra entidade;, dar-lhe a oportunidade de alterar ou suprimir os seus dados, utilizar os seus dados apenas para os propósitos acima mencionados.

Pode Exercer os seus Direitos de Proteção de Dados Pessoais, solicitando informação adicional sobre a sua utilização, o acesso aos seus dados pessoais, atualização dos seus dados pessoais, apagamento dos seus dados pessoais, suspensão do tratamento dos seus dados pessoais. Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais, através do nosso email geral@spazioanimal.pt.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional. Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do email geral@spazioanimal.pt .

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

Contactos

Lumiar

Rua República do Paraguai,33
1750-247 Lisboa
em frente às Finanças
Tel. 217 592 203

nova loja

Feijó

Rua Dr. António Elvas, nº89 A
2810-165 Almada
Tel. 217 160 322

Almada

Pr São João Batista,5B
2800-199 Almada
Tel. 212 742 730

Quinta de
Santa Clara

R. Jorge de Sena, 3 C,
1750-129 Lisboa
Tel. 963 608 024

FALE CONNOSCO

Ficou com alguma dúvida? A Spazio Animal esclarece-o! Envie-nos a sua mensagem, entraremos em contacto consigo o mais breve possível.

Inscreve-se para receber as nossas novidades e promoções

Produtos

- Cães
- Gatos
- Aves
- Roedores

Vet ao Domicílio

- Pedido de Consulta

@ 2019 Todos os direitos reservados a Spazio Animal®, Unipessoal Lda. Politica de privacidade